Como parte de su estrategia para hacerle frente a la actual pandemia, la pastelería creativa Sugarlab ha decidido ampliar su línea de productos al rubro de panadería para ofrecer una mayor variedad a sus clientes. Cabe recordar que la tienda abrió sus puertas en 2014 de la mano del reconocido chef Víctor Tarazona, quien ha sido su mentor desde sus inicios, fiel a su vocación y talento para sorprender con su arte en la pastelería.
Tras más de 90 días con la tienda cerrada, la marca abrió sus puertas para volver a ofrecer sus productos con la calidad y garantía que la ha caracterizado siempre, a través del sistema de recojo en tienda. A pedido de muchos de sus clientes, ofrecerá una diversidad de panes de autor, así como también cinamon rolls, cupcakes, donuts, masa para pizzas, brownies y blondies, entre otros productos.
“Nos hemos preparado para volver con todas las medidas de seguridad correspondientes para el cuidado tanto de nuestro equipo como de los clientes”, resaltó Víctor Tarazona, chef de Sugarlab.