• Ir a navegación principal
  • Ir al contenido principal
  • Ir a la barra lateral primaria

Revista Business

Negocios en el Perú

  • INFORME ESPECIAL
  • MARKETING
  • RRHH
  • TECNOLOGÍA
  • EMPRESAS
  • NOTAS
  • SUSCRIPCIÓN
May 23, 2019 @ 5:25 PM

Procesamiento pesquero para consumo humano

Facebook
fb-share-icon
Twitter
Tweet
LinkedIn
Share

El presidente del Comité de Pesca y Acuicultura de la Sociedad Nacional de Industrias (SNI), Carlos Milanovitch, reveló que los primeros cuatro meses de 2019 significaron un incremento de 60% en comparación con el mismo período del año pasado, en referencia a los volúmenes procesados por la industria pesquera dedicada al consumo humano (conservas y congelados).

En ese sentido, manifestó que las capturas de pota, merluza, jurel, caballa y otras especies fueron abundantes, haciendo operar a las plantas industriales del sector a más del 80% de su capacidad instalada. “El fuerte impacto en la extracción de las diferentes especies marinas provocó un gran incremento de empleo”, afirmó el dirigente empresarial.

Sobre las medidas tomadas por el Ministerio de la Producción en relación a la merluza, favorecerán su sostenida recuperación, facilitando la certificación internacional de este recurso.

Barra lateral primaria

Suscripción

Suscríbete a nuestro Boletín


Publicaciones relacionadas


  • Proyectos de infraestructura interesan a Colombia

  • SNI se pronuncia sobre salvaguardias provisionales

  • Perú se especializa en el desarrollo de superfoods
  • Publicidad
  • Aviso Legal y Privacidad
  • Contáctenos
  • Mapa del sitio

Revista Business © Copyright 2021. Todos los derechos reservados.