BanBif auspicia evento online de Atrapalo.pe: Lima Restaurant Week, que va del 21 de mayo al 02 de junio, y busca democratizar la alta gastronomía local, poniéndola al alcance de más peruanos. Además, gracias a esta iniciativa los comensales tendrán la posibilidad de apoyar a Techo Perú.
Esta nueva edición de Lima Restaurant Week está inspirada en la cocina popular; una de las opciones de los platos de fondo hace referencia a nuestras raíces gastronómicas. Las reservas online se pueden realizar en 25 restaurantes con más de 200 platos y precios desde S/ 59 con tarjetas BanBif auspiciador principal de la campaña, y desde S/ 69 para otros medios de pago. Incluye entrada, fondo y postre.
También se pone al alcance de más peruanos las creaciones de chefs de la talla de José del Castillo, Rodrigo Conroy, Carolina Uechi, Alan Trujillo, Carla Dávila, Rafael Estremadoyro, Pedro Miguel Schiafino, Flavio Solórzano, Maylu Tang, entre otros talentosos representantes de la cocina peruana.