• Ir a navegación principal
  • Ir al contenido principal
  • Ir a la barra lateral primaria

Revista Business

Negocios en el Perú

  • INFORME ESPECIAL
  • MARKETING
  • RRHH
  • TECNOLOGÍA
  • EMPRESAS
  • NOTAS
  • SUSCRIPCIÓN
Mar 25, 2019 @ 9:40 PM

Propuesta gastronómica en el Valle Sagrado

Facebook
fb-share-icon
Twitter
Tweet
LinkedIn
Share

El hotel Explora Valle Sagrado en Cusco se presenta como la opción ideal para todos los viajeros que quieren conocer en profundidad el territorio. Teniendo como eje central sus exploraciones, Explora propicia un descubrimiento real desde el principio hasta el final del viaje. Es así como, buscando desarrollar la exploración más allá de lo outdoor y lograr una experiencia para todos los sentidos, Explora y Virgilio Martínez, uno de los más conocidos exponentes de la cocina peruana a nivel mundial, pusieron en marcha una sorprendente carta elaborada en base a ingredientes andinos, la misma que habla del Valle Sagrado y su biodiversidad.

La similitud que tiene cada una de estas dos partes involucradas fue eminente desde un primer momento, razón por la cual se decidió llevar a cabo este proyecto y concretar la alianza. Explora, a través de su propuesta de ‘exploración profunda’ a lo largo del Valle Sagrado, tiene un vínculo muy cercano al pensamiento de Virgilio frente a la cocina, quien también trabaja por mostrar la geografía, la historia y la naturaleza pero por medio de la gastronomía y sus insumos.

Barra lateral primaria

Suscripción

Suscríbete a nuestro Boletín


Publicaciones relacionadas


  • Casanovas Human Touch abre oficinas en Perú

  • Abaxto contribuye con pymes de Cajamarca

  • Tetra Pak anuncia nuevo gerente para Región Andina
  • Publicidad
  • Aviso Legal y Privacidad
  • Contáctenos
  • Mapa del sitio

Revista Business © Copyright 2021. Todos los derechos reservados.