• Ir a navegación principal
  • Ir al contenido principal
  • Ir a la barra lateral primaria

Revista Business

Negocios en el Perú

  • INFORME ESPECIAL
  • MARKETING
  • RRHH
  • TECNOLOGÍA
  • EMPRESAS
  • NOTAS
  • SUSCRIPCIÓN
Oct 16, 2018 @ 5:56 PM

Primera feria vegana en el centro de Lima

Facebook
fb-share-icon
Twitter
Tweet
LinkedIn
Share

Luego de tres ediciones exitosas en provincias y de seguir la misma temática de países como Argentina, Brasil, Estados Unidos y Canadá, llega este 19, 20 y 21 de octubre la cuarta edición del “Veg Fest Food 2018”, organizada por los grupos VegFest Perú y la Municipalidad de Lima.

Todo esto debido a la gran variedad de vegetales y frutos peruanos con alto valor nutricional, así como el creciente número de restaurantes especializados en la cocina vegetariana que se han abierto en Lima y que marcan una tendencia hacía la vida sana.

El objetivo principal es difundir la alimentación creativa a base de vegetales, teniendo como responsables a chefs del rubro, restaurantes y marcas afines con esa filosofía, que serán reunidos en la Alameda Chabuca Granda de Lima durante los días mencionados desde las 10 de la mañana hasta las 8 de la noche.

“Esta será la cuarta edición en el Perú y la primera en Lima. Queremos que los peruanos tomen conciencia de lo importante que es nutrir al cuerpo con la maravillosa diversidad de nuestro suelo”, indicó el director del VegFest Perú, Ricardo Ruíz Bustamante, conocido como el chef Rama.

Barra lateral primaria

Suscripción

Suscríbete a nuestro Boletín


Publicaciones relacionadas


  • SNI reducirá sus emisiones de CO2 con paneles solares

  • Open Plaza y Minsa anuncian campaña de vacunación

  • Apavit lanza campaña «Colaborando con Nuestros Hermanos»
  • Publicidad
  • Aviso Legal y Privacidad
  • Contáctenos
  • Mapa del sitio

Revista Business © Copyright 2023. Todos los derechos reservados.