Luego de tres ediciones exitosas en provincias y de seguir la misma temática de países como Argentina, Brasil, Estados Unidos y Canadá, llega este 19, 20 y 21 de octubre la cuarta edición del “Veg Fest Food 2018”, organizada por los grupos VegFest Perú y la Municipalidad de Lima.
Todo esto debido a la gran variedad de vegetales y frutos peruanos con alto valor nutricional, así como el creciente número de restaurantes especializados en la cocina vegetariana que se han abierto en Lima y que marcan una tendencia hacía la vida sana.
El objetivo principal es difundir la alimentación creativa a base de vegetales, teniendo como responsables a chefs del rubro, restaurantes y marcas afines con esa filosofía, que serán reunidos en la Alameda Chabuca Granda de Lima durante los días mencionados desde las 10 de la mañana hasta las 8 de la noche.
“Esta será la cuarta edición en el Perú y la primera en Lima. Queremos que los peruanos tomen conciencia de lo importante que es nutrir al cuerpo con la maravillosa diversidad de nuestro suelo”, indicó el director del VegFest Perú, Ricardo Ruíz Bustamante, conocido como el chef Rama.