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May 11, 2018 @ 1:07 PM

Convención Nacional de Café y Cacao

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San Jose de Lourdes, San Ignacio, Cajamarca. Luego del secado, los granos deben ser zarandeados, con esto se separan los granos defectuosos de los buenos

Más de 200 líderes del sector cafetalero y del cacao, y representantes de organizaciones internacionales procedentes de Alemania, Reino Unido, Suiza, Brasil, Estados Unidos, Holanda e India, participarán en el 21 Convención Nacional de Café y Cacao, que se realizará el 17 y 18 de mayo en Lima, organizada por la Cámara Peruana de Café y Cacao con el objetivo de afrontar el reto de la sostenibilidad y el desarrollo responsable del mercado.

El evento reunirá a ponentes de las más reconocidas empresas nacionales e internacionales y habrá una importante participación del sector público. Se presentarán casos de éxito, nuevos productos, tecnología especializada y los avances del mercado local y mundial.

El programa incluye el lanzamiento de la Imagen del Café Peruano por Promperú y la entrega de los Premios del Concurso de Cafeterías “Experience Lima 2018”, impulsado por la Cámara Peruana del Café y Cacao con gran éxito de convocatoria.

El café y cacao son productos significativos para el agro del país. Sus cultivos ocupan 569 mil hectáreas, el 27% de área de cultivo de toda la selva peruana. Además de su gran expansión, estos productos han ganado prestigio a nivel mundial.

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