• Ir a navegación principal
  • Ir al contenido principal
  • Ir a la barra lateral primaria

Revista Business

Negocios en el Perú

  • INFORME ESPECIAL
  • MARKETING
  • RRHH
  • TECNOLOGÍA
  • EMPRESAS
  • NOTAS
  • SUSCRIPCIÓN
Mar 19, 2018 @ 2:57 PM

Festival gastronómico y cultural Nikkei

Facebook
fb-share-icon
Twitter
Tweet
LinkedIn
Share

En abril de cada año se celebra el día de la Amistad Perú – Japón y es en ese marco de celebración que la Asociación Gastronómica Nikkei (AGN) anuncia la realización de la segunda edición de Gochiso Perú – Festival Gastronómico y Cultural Nikkei para los días 13, 14 y 15 de abril, nuevamente en el Complejo Domos Art de la Costa Verde, San Miguel.

La palabra japonesa Gochiso puede traducirse como manjar o banquete; para la comunidad Nikkei peruana tiene también el significado de celebración del momento para compartir; por ello, AGN ha querido expresar desde el nombre la celebración que implica el agradecimiento al Perú que acogió a sus ancestros y les permitió desarrollarse a través de la cocina.

Bajo un formato que celebra el tradicional Street Food (Comida Callejera) tan emblemática en el Japón, Gochiso Perú 2018 presentará un espacio ampliado con relación a su primera edición (de octubre del año pasado), donde el público podrá tener más de dónde escoger, con mayor comodidad y atención agilizada, en diversas secciones culinarias: sushi bar, Nikkei criollo, sanguchón Nikkei, Nikkei contemporáneo, yakis, sopas japonesas, food trucks y postres.

Barra lateral primaria

Suscripción

Suscríbete a nuestro Boletín


Publicaciones relacionadas


  • Herbalife presenta su team de embajadores en Perú

  • Siemens mejora sus ingresos en el ejercicio 2022

  • Cosméticos Mary Kay llegan a Arequipa
  • Publicidad
  • Aviso Legal y Privacidad
  • Contáctenos
  • Mapa del sitio

Revista Business © Copyright 2023. Todos los derechos reservados.